Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Правоохранители Измаила раскрыли убийство мужчины в течении нескольких суток (ФОТО)


По подозрению в совершении умышленного убийства сотрудниками Измаильского отдела полиции был задержан 35-летний мужчина. Забив своего знакомого до смерти, злоумышленник закопал тело умершего на приусадебном участе.

В Измаильский отдел полиции обратилась женщина, которая рассказала правоохранителям, что наводя порядок в огороде дома, который принадлежит ее родственнику,  они нашли человеческий череп и часть верхних конечностей, которые были присыпаны землей.

«Получив данную информацию, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа,- рассказывает исполняющая обязанности заместителя начальника отдела - начальник следственного отдела Измаильского отдела полиции майор Наталья Старцева.- В ходе первоочередных следственных действий был проведен тщательный осмотр дома и прилегающей территории. На огороде был обнаружен труп мужчины, закопанный землей».

Было установлено, что до недавних пор по данному адресу проживал родственник заявителя. Опросив мужчину, правоохранители узнали, что у него в доме некоторое время проживал его знакомый. 35-летний гражданин снимал одну из комнат в доме. Сам хозяин жилья часто употреблял спиртне напитки. На такие посиделки в доме собирались разные люди.

В один из таких дней, его знакомый квартирант пришел домой, когда обнаружил в своей комнате, на кровати мужчину, который спал. Разозлившись на спящего, он выволок его из комнаты и стал избивать руками и ногами по телу и голове. Когда мужчина упал, он прекратил наносить ему удары. Спустя время, видя что мужчина не подает признаков жизни, вынес его тело на огород, где присыпал землей. 

«На поиски преступника был задействован весь личный состав отдела полиции, продолжает рассказывать начальник следственного отдела Наталья Старцева- Когда спустя двое суток мужчина был задержан, он дал правдивые показания по указаному преступлению. Задержанный пояснил, что его разозлило то, что потерпевший лег спать на его кровать без разрешения. Желая скрыть совершенное преступление и избежать предусмотренной законом ответственности, он закопал умершего».

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Измаильским горрайонным судом подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей. Выполнены все необходимы следственные действия, проведен комплекс експертиз. Уголовное производство вместе с обвинительным актом направлено на рассмотрение в Измаильский горрайонный суд, который и назначит ему наказание в соответствии с законом. 

За содеянное тяжкое преступление законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

Правоохранители Измаила раскрыли убийство мужчины в течении нескольких суток (ФОТО)


10 Августа 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня