Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчане продолжают доверять интернет-мошенникам


Криминальная сводка за период с 03 по 04 августа 2016

В Измаильский ОП обратился Владимир, 1955 г.р., который пояснил, что 05.08.2016 в 04:00 часов двое неизвестных лиц путем повреждения метало-пластиковой двери проникли в помещение предприятия, где стараясь связать заявителя пытались завладеть его имуществом, но услышав сирену наряда ОГСО скрылись в неизвестном направлении. Приметы преступников: 165-170 см., были одеты в одежду темного цвета. По данному факту открчто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился мужчина, который сообщил, что неизвестное лицо, путем обмана, через  сайт "OLX", завладело деньгами заявителя в сумме 500 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

04.08.2016 в полицию поступило сообщение от Ивана,1974 г.р., о том, что неизвестное лицо путем обмана через интернет (под предлогом продажи двигателя для автомобиля) завладело деньгами заявителя в сумме: 4950 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

04.08.2016 в дежурную часть обратился пенсионер, который сообщил, что его родственник, в конце июля, путем обмана, завладел его деньгами в сумме 400 гривен. В ходе проведенных мероприятий был установлен измаильчанин, 1993 г.р., который дал правдивые показания. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.
Установлен мужчина, 1993 г.р., который злоупотребляя доверием, завладел деньгами в сумме 500 гривен и мобильным телефоном, принадлежащими измаильчанину, 1977 г.р. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Геннадий,1950 г.р., который сообщил, что в ночь на 04.08.2016 года не известное лицо путем повреждения окна проникло в квартиру заявителя, которое расположено в г. Измаиле на пр-те Мира, откуда совершило кражу электроинструмента а именно: перфоратоара марки "Макита", сварочного аппарата марки: "Хайзер" и двух турбинок марки: "Елькмер". Начато  уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В полицию обратился Виктор,1947 г.р., который сообщил, что 04.08.2016 года на территории Центрального рынка г. Измаил неизвестное лицо путем свободного доступа из шортов заявителя, совершило кражу его кошелька, в котором находились две банковские карты "Приват-банк", "Ощад-банк" и деньги в сумме: 2600 гривен. Открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем повреждения металлопластикового окна проникло в дом к измаильчанину, откуда совершило кражу денег в сумме: 400 гривен и обручальных колец из желтого металла. Начато  уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В г. Измаиле на углу ул. Щорса и ул. Железнякова был остановлен измаильчанин,1986 г.р., у которого в левом кармане шорт был обнаружен и изъят бумажный сверток, в котором находилось вещество порошкообразного вида розового цвета, похожее на наркотическое вещество "Анфетамин", медицинская капсула в которой находилась вещество порошкообразного вида розового цвета, похожее на наркотическое вещество "Анфетамин" и полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения, зеленого цвета, в измельченном виде "Марихуана". Данные вещества были изъяты и направлены на исследование в НИЭКЦ, по результатам которого будет принято решение.

В Измаильский ОП обратился житель села Старая Некрасовка, 1978 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, путем повреждения входной двери, проникло в дом, откуда совершило кражу электровелосипеда и зарядного устройства к нему. Принятыми мерами был установлен односельчанин потерпевшего, 1977 г.р.. Начато  уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский ОП ГУНП в Одесской области

5 Августа 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня