Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кражи плюс наркотики


9    марта примерно в 23.00 в горотдел милиции поступило заявление от жителя Измаила о том, что ночью из коридора общежития, где он проживает, неиз­вестный похитил велосипед китайского производства стоимостью 600 грн. Свое двухколесное транспортное средство хозяин оставил у дверей без присмотра, не пристегнув его на замок к какому либо стационарному предмету.

10    марта в 17.10 на перекрестке ул. Репина и пр. Суворова сотрудниками патрульно-постовой службы была остановлена девушка, 1989 г. р., проживающая в Измаиле. При проведении поверхностного досмо­тра в кармане ее брюк был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета весом около 5 г. Наркотическое вещество, пред­
варительно идентифицированное как марихуана, на­правлено на экспертизу.

12 марта в 12.30 на пересечении пр. Суворова и ул. Короленко был задержан житель города, у которого был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения (предположительно - марихуана) весом около 15г. Решается вопрос о воз­буждении уголовного дела.

12 марта в 15.50 поступило заявление от жителя Измаила о том, что накануне в 5 часов утра неизвест­ный путем свободного доступа через незакрытые входные двери квартиры совершил кражу теле­визора, мобильного телефона и ноутбука с сумкой. Сумма ущерба составляет 25700 грн. Следственно-оперативной группой, выехавшей по вызову было установлено лицо, совершившее кражу. Им оказался житель города, который признался в содеянном, дав правдивые показания.

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

17 Марта 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня