Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

8 марта для самых маленьких


Наверное, для каждого из нас 8 марта начинается еще с садика, когда криво и коряво, но так стара­тельно, мы рисуем первую в своей жизни открытку для любимой мамы или дорогой бабушки. Ну, а в школе мы уже поздравляем не только мам и бабушек, но и учителей, одноклассниц.

Накануне 8 марта Центральная детская библиотека организовала праздник для самых маленьких школьников. Сначала мальчики поздравили девочек с Международным женским днем, а после, уже все вместе, ребята поздравили собравшихся в зале мам и бабушек. А помогали им в этом самые настоящие сказочные герои- Мэри Поппинс, Баба-Яга, Федора и Весна-Красна.

В конкурсной программе ребята соревновались за звание самых аккуратных, внимательных, заботливых и энергичных. А в качестве заданий им предлагалось отгадать загадки, накрыть стол для любимой мамы, убрать разбросанные игрушки и даже «прогуляться» наперегонки, с игрушечным пупсом (младшим братиком или сестричкой), не уронив его из коляски. Наряду с детьми соревновались и мамы. Им предлагалось на ощупь определить кухонные предметы, спрятанные е мешочках. Ну, а победила, конечно же, дружба.

Подобные мероприятия в библиотеке проходят «на ура» и очень нравятся, как малышам, так и взрослым. А самое главное, они прививают детям любовь к книге.

По материалам газеты "Измаил ЮГ"

14 Марта 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня