Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Музыкальный подарок от Игоря Ботнаренко


Сольный концерт Игоря Ботнаренко поклонники его творчес­тва ждали, наверное, не один год. И дождались! Игорь наконец-то решился на сольник и приурочил его к Международному женскому дню - 8 марта, тем самым поздравив всю прекрасную половину нашего города.

Вместе с Игорем Ботнаренко в этот день на сцене ДК выступал джаз-бэнд «Лангис, а гостями концерта были братья Артур и Самвеп Хачатрян.

Со сцены звучали как лирические песни, наполненные нежной грустью, так и веселые и радостные композиции. И хотя сам Игорь за время концерта ни один раз повторил, что музыка для него это всего лишь хобби, что еще совсем недавно многие музыкальные термины он бы принял за неприличные слова, как же трогательно, искренно и душевно он поет. Слушать его - огромное удовольствие!

Не менее приятно было услышать полюбившиеся композиции «Лангиса», и особенно, виртуозную игру гитариста Юрия Панфилова с вариациями на тему Карлоса Сантаны.

Читаю блог sad wave посвященный теневой стороне панк-хардкора. И наслаждаюсь повествованием панков.

Как же быстро пролетело время концерта, как же не хотелось уходить. Неутихающие аплодисменты не отпускали со сцены ни Игоря, ни музыкантов джаз-бэнда «Пангис». Поэтому артистам пришлось исполнить еще несколько песен. Напоследок Игорь акапельно затянул «Чорнобривцi",  а финальной стала песня о нашем родном городе Измаиле, написанная Сергеем Денисовым на слова Ирины Денисовой.

По материалам газеты "Измаил ЮГ"

Также интересно:

Все достопримечательности Парижа теперь ближе...

14 Марта 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня