Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мартовские «шалости»


   1 марта в первом часу ночи инспекторами патрульной службы на улице Первомайской были задержаны два жителя Измаила, 1979 и 1978 гг. р., которые переносили отрезок кабеля длиной 15 метров. Задержанные сознались, что демонтировали его со столбов телефонной связи на пересечении улиц Фрунзе и Котовского. Целью кражи был последующий сбыт кабеля.

   2 марта в милицию поступило заявление от жителя города о том, что накануне около 12.00 в интернет-клубе, расположенном по ул. Садовой, малознакомый ему молодой человек, попросив позвонить, завладел его мобильным телефоном стоимостью 1000 грн. В совершении данного преступления обоснованно подозревается и разыскивается житель Измаила, 1988г. р.

   3 марта в горотдел милиции поступило заявление от администратора супермаркета ТС «Копейка», расположенного по ул. Пушкина, о том, что примерно в 15.10 из торгового зала неизвестное лицо похитило продукты питания и косметику на общую сумму 81 грн. 26 коп. Выехавшая по вызову следственно-оперативная группа провела розыскные мероприятия и задержала жительницу Измаила, 1995 г. р., которая дала признательные показания. Весь товар в качестве вещественного доказательства кражи  был изъят.

 3 марта от сотрудника разрешительной системы Измаильского городского отдела милиции поступил рапорт о том, что в рамках месячника добровольной сдачи оружия житель Измаила добровольно сдал неисправный газовый пистолет марки «Umarех», калибра 9 мм, который он хранил по месту жительства.

По сводкам Измаильского ГО ГУМВД Украины
в Одесской области.

11 Марта 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня