Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле в ходе ссоры мужчина выстрелил в своего оппонента


В ходе внезапно возникшей ссоры, 46-летний житель Измаила выстрелил  своему обидчику в ногу из травматического пистолета. Потерпевший был госпитализирован в больницу с телесными повреждениями.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия было установлено, что конфликт между мужчинами произошел на одной из улиц города. Управляя транспортными средствами, двигаясь по проезжей части, один из водителей не уступил дорогу другому. После чего, остановившись, 33-летний потерпевший попытался нанести телесные повреждения обидчику, который в свою очередь, уклоняясь от ударов, с целью самозащиты, применил свой пистолет предназначенный для отстрела резиновыми пулями. Он выстрелил обидчику в бедро левой ноги. Мужчине была оказана медицинская помощь.
 
В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции были изъяты гильзы и резиновый шарик.
 
«На сегодняшний день установлены и опрошены все участники конфликта. По уголовному производству назначены необходимые экспертизы,- рассказывает исполняющая обязанности заместителя начальника отдела - начальник следственного отдела Измаильского отдела полиции майор полиции Наталья Старцева.- По окончанию досудебного следствия в отношении фигуранта будет принято решение в соответствии с действующим законодательством».

Санкция части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на срок до трех лет.

Измаильский ОП ГУНП в Одесской области





7 Июля 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня