Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Грабежи, кражи, мошенничество и посев мака


Криминальная сводка за 04.07.2016

Измаильчанин, перечислил 7500 гривен на имя неизвестного мужчины в счет оформления документов и дальнейшего отправления в рейс, однако обещанного результата не получил. Открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции с заявлением обратился 23-летний Константин, который сообщил, что находясь в городе, на улице к нему подошли неизвестные лица, которые открыто завладели его имуществом: часами, золотой цепочкой. Принятыми мерами был установлен несовершеннолетний житель села Лощиновка. Похищенное имущество изъято. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Инспекторами полиции Измаильского отдела полиции в ходе санкционированного обыска по месту жительства жительницы села Лощиновка, 1931 г.н., на приусадебном участке , в присутствии понятых, было обнаружено и изъято 150 растений мака. Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака либо конопли ) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился 29-летний мужчина, который сообщил, что неизвестный через незапертое окно проник в квартиру заявителя, откуда совершил кражу двух велосипедов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий инспекторами полиции был установлен 36-летний житель села Старая Некрасовка. Похищенное имущество у него изъято. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Работниками Измаильского отдела полиции был установлен 34-летний измаильчанин, который со столба на улице Тимошенко совершил кражу кабеля связи. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Броска, 1987 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо через незапертые двери, проникло в ее дом, откуда совершило кражу денежных средств в сумме 15000 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло во двор домовладения жителя села Броска, 1971 г.р., откуда совершило кражу кроликов в количестве 12 штук. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1953 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо путем отжима металлопластикового окна, проникло в квартиру, откуда совершило кражу двух телевизоров и нарушило обстановку. По данному факту проводится досудебное следствие, открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло во двор частного домостроения по ул.Тульчинской, откуда совершило кражу велосипеда. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В селе Сафьяны неизвестное лицо совершило кражу семи коз, которые паслись на пастбище. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Болградского отделения полиции с заявление о краже обратилась пенсионерка, которая сообщила, что по месту проживания обнаружила отсутствие 11 кур, которые находились в подсобном помещении. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Килийского отделения полиции обратился житель села Дмитровка, 1977 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо из помещения сарая, расположенного по месту жительства, совершило кражу мотоблока «Зубр». Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области












Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/7897-dveri-vhodnye-kupit-v-izmaile

5 Июля 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня