Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле активизировались профессиональные мошенники


Криминальная сводка  за 03.07.2016

В Измаильский отдел полиции обратился житель Килийского района, 1975 г.р., который сообщил, что находился в торговом центре города Измаила, когда неизвестное лицо путем обмана и злоупотребляя доверием, завладело денежными средствами в сумме 20000 гривен. Открыто уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился Виктор, 1952 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо на территории предприятия совершило кражу его мобильного телефона. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1986 г.р. которая сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу ее женской сумочки, в которой находились два мобильных телефона марки «Самсунг» и «NOTC MI 3», цепочка из желтого металла с крестиком, кольцо с камнем красного цвета «гранат», кольцо с камушками прозрачного цвета, кошелек с денежными средствами в сумме 1200 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершило кражу велосипеда марки «Азимут», который был пристегнут к поручням в подъезде многоэтажного дома на 5-м этаже. По данному факту открыто уголовное производство по признакам  ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершило кражу кабеля связи со столба по улице Тимошенко. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1953 г.р., которая сообщила, что неизвестно лицо через открытую форточку проникло в ее дом, откуда совершило кражу мобильного телефона и денег в сумме 600 грн. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.











Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/7897-dveri-vhodnye-kupit-v-izmaile


4 Июля 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня