Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Внимание! В Измаиле продолжаются дерзкие грабежи!


Криминальная сводка за  01.07.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась пенсионерка, которая сообщила, что находилась в городе, когда к ней на улице подбежала неизвестная женщина и с шеи сорвала две золотых цепочки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена 39-летняя измаильчанка. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1953 г.р., которая сообщила, что около 10:00 часов находилась возле дачного участка садового товарищества, когда неизвестное лицо (путем рывка) с плеча потерпевшей сорвало женскую сумочку, в которой находились личные вещи и  денежные средства в сумме 100 долларов США. По данному факту открыто уголовное производство по признакам  ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции с заявлением о краже обратилась 67-летняя женщина. Она сообщила правоохранителям, что неизвестное лицо совершило кражу ее велосипеда, который она оставила на лестничной площадке в подъезде дома. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 29-летний мужчина. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем взлома дверей, проникло в подсобное помещение, расположенное в подвале дома, откуда совершило кражу ключей, удочек, пылесоса. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем взлома замка на входных дверях проникло в домовладение измаильчанина, 1965 г.р., откуда совершило кражу одежды. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области













Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/7897-dveri-vhodnye-kupit-v-izmaile

2 Июля 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня