Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Будни Измаильской организации Общества Красного Креста в условиях ЧС


Красный Крест в Измаиле ведет интенсивную работу. Каждое утро в 9.00 присутствует на заседании Измаильской городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Продуктивно контактирует со многими службами Исполкома, медицинскими учреждениями, учреждениями культуры, межрайонным управлением ГСЧС. Каждый день общается с Городским головой. Конструктивный диалог помогает проводить мониторинг ситуации.

Выполнение уставных задач организации проводится в строгом соответствии с выполнением решений комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
Усилена профилактическая работа среди населения города. Оказывается в первую очередь помощь наиболее незащищенным категориям внутренне-перемещенных лиц зоны АТО и одиноким малоподвижным Измаильчанам возраста 80+, состоящим под опекой Красного Креста.

22 июня 2016 г. совместно с Ректором Измаильского государственного университета - Профессором Кичук Я.В. краснокрестовцы посетили руководство Измаильского центра профессионально-технического обучения. Как известно, первичная организация ОКК университета опекает это учреждение, несколько раз организацией оказывалась помощь во время проведения Всеукраинского Месячника Красного Креста, в том числе и материальная помощь детям-сиротам из числа ВПЛ зоны АТО на членские взносы, собранные студентами ИГГУ.

На этот раз речь шла о строжайшем соблюдении режима ЧС, в первую очередь, связанную с запретом на купание в Дунае, в открытых водоемах, категорический запрет на питье сырой воды, а также на необходимость тщательного соблюдения норм личной гигиены.

26 июня 2016 г. Измаильский Красный Крест обеспечил питьевой водой наиболее нуждающиеся категории из числа внутренне-перемещенных лиц зоны АТО и провел информационную работу по профилактике острой кишечной инфекции.

Вода была закуплена на членские взносы первичной организации ОКК Измаильского межрайонного управления ГСЧС (Председатель первичной организации   ОКК – Терзи А.О., начальник – подполковник Плешу А.Н.) в одном из магазинов города и непосредственно роздана сразу же после покупки. Донетчане и Луганчане искренне поблагодарили всех причастных к этому событию.

Красный Крест благодарит спасателей города, студентов ИГГУ и Ректора ИГГУ, который по первой просьбе Красного Креста в обеденный перерыв на личном автотранспорте находит время на добрые дела. Просим последовать их примеру все первичные организации Красного Креста города, тогда помощь Красного Креста может стать более весомой.

Пресс-служба Измаильской организации Общества Красного Креста.

Будни Измаильской организации Общества Красного Креста в условиях ЧС

Будни Измаильской организации Общества Красного Креста в условиях ЧС

Будни Измаильской организации Общества Красного Креста в условиях ЧС

Будни Измаильской организации Общества Красного Креста в условиях ЧС













Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/7897-dveri-vhodnye-kupit-v-izmaile

1 Июля 2016 год
Измаил Сегодня