Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители задержали мужчину, который убил своего знакомого


36-летний киевлянин нанес многочисленные удары руками, ногами и деревянной битой по разным частям тела потерпевшего. От причиненных телесных повреждений, мужчина умер. Подозреваемый задержан. Измаильским горрайоным судом ему избрана мера пресечения- содержание под стражей.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что в приемном покое медики констатирована смерть мужчины.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции в составе следственно-оперативной группы. В ходе первоочередных следственных действий правоохранители установили личность потерпевшего. Им оказался 36-летний житель села Богатое. На теле умершего были обнаружены следы множественных ударов.

Со слов медиков было установлено, что в приемный покой больницы умершего привез мужчина, который на момент приезда правоохранителей был в больнице. 36-летний гражданин, был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

На раскрытие этого особо тяжкого преступления был задействован весь личный состав  отдела полиции. За несколько часов опытные правоохранители восстановили трагические события того дня. Было установлено, что 36-летний киевлянин насильно поместил потерпевшего в салон его автомобиля и вывез в лесополосу возле села Сафьяны. Прибыв на место, в ходе ссоры, на грунте личных неприязненных отношений с потерпевшим, он связал последнего, после чего нанес ему многочисленные удары руками, ногами и деревянной битой, в результате чего мужчина умер.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- Измаильским горрайонным судом ему избрана мера пресечения- содержание под стражей. В ходе следствия предстоит установить причину конфликта, повлекшую трагические события. По окончанию расследования обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в Измаильский суд, который и назначит наказание подозреваемому в соответствии с действующим законодательством».

Согласно санкции указанной статьи, за содеянное злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Измаильский ОП ГУНП в Одесской области




















Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/7897-dveri-vhodnye-kupit-v-izmaile

1 Июля 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня