Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле женщина воровала венки с кладбища


В Измаильский отдел полиции поступило сообщение от мужчины о том, что охранниками Измаильского центрального кладбища была задержана женщина, которая выносила венки с памятников. Проводится проверка.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1978 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо путем отжима замка форточки металлопластикового окна проникло в помещение магазина, где проводяться ремонтные работы, откуда совершило кражу электроинструмента. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть отдела полиции обратился пенсионер, который сообщил, что неизвестное лицо проникло в помещение гаража, откуда совершило кражу холодильника, газовой плиты и электроплиты. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился измаильчанин,1965 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в помещение храма, где проводяться ремонтне работы, откуда совершило кражу денег в сумме 227 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился 42-летний Олег, который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения окна на двери, проникло в помещение торгового киоска, откуда совершило кражу денег в сумме 1000 гривен. Принятыми мерами сотрудниками полиции был установлен 35-летний Аркадий. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области









Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/7897-dveri-vhodnye-kupit-v-izmaile

29 Июня 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня