Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле воровали, обманывали и выращивали коноплю


Криминальная сводка за 20.06.2016

В Измаильский отдел полиции обратилась измаильчанка, 1974 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо путем обмана и злоупотребляя доверием, под предлогом возврата документов, завладело деньгами в сумме 500 гривен. Начато уголовное производство по признакам стю190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского отдела полиции на основания постановления Измаильского горрайоного суда был проведен обыск домовладения 57-летнего жителя села Кислицы. В ходе обыска на участке было обнаружено и изъято 15 кустов растения конопля. Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Начато уголовное производство по признакам статьи 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился мужчина,1957 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо из автомобиля марки «Нива», который находится во дворе дома, совершило кражу автомагнитолы и мобильного телефона. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Олег, 1969 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо на центральном рынке совершило кражу портмане, в котором находились документы. Проводится проверка.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

Читайте также: Источником инфекционной эпидемии в Измаиле стала вода из водопровода





Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7851-vybrat-i-kupit-svetilnik-v-keramise
  • 21 Июня 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня