Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле вновь произошло дерзкое ограбление


Криминальная сводка за период с 18 по 19.06.2016

В Измаильский отдел полиции обратился измаильчанин, 1968 г.р., который сообщил, что на углу улиц Комсомольская и Папанина неизвестные лица открыто завладели его кошельком, в котором находились денежные средства в сумме 150 гривен. Начато уголовное производство по признакам статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1972 г.р., которая сообщила, что выявила отсутствие свого мобильного телефона. Проводится проверка.

Неизвестное лицо из детской коляски, которая была оставлена на третьем этаже больницы без присмотра совершила кражу женской сумочки, в которой находился кошелек с денежными средствами в сумме 500 гривен, ключи от домовладения.  По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился мужчина, который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его велосипеда «Украина», который он оставил без присмотра возле магазина по проспекту Суворова. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился житель села Старая Некрасовка, 1958 г.р., который сообщил, что по месту свого проживання обнаружил отсутствие электроинструмента. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо в ночь на 19.06.16 со двора дома по ул.Весенняя, совершило кражу двух водоканализационных люков. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

20 Июня 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня