Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Эпидемия в Измаиле. Последние новости


За медицинской помощью в Измаиле обратилось 336 человек, 222 из них госпитализировали. Об этом 19 июня журналистам сообщил спикер Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Андрей Мельник.

По состоянию на вчерашний вечер к медикам обратились 336 человек, из них 225 детей. "На стационарном лечении, на сегодняшнее утро, находится 222 человека, из них 172 ребенка", - сообщил он. Причем выявить очаг инфекции до сих пор не удалось.

Читайте также: Источником инфекционной эпидемии в Измаиле стала вода из водопровода

Напомним, мэр города Андрей Абрамченко сообщил, что в городе введено чрезвычайное положение. В субботу был проведен подворовой обход в частном секторе, что позволило вовремя выявить некоторое количество нуждающихся в помощи.

Премьер Гройсман поручил принять неотложные меры в связи с массовым отравлением в Измаиле

Власти полагают, что массовое отравление, скорее всего, было вызвано загрязнением питьевой воды вследствие проливных дождей. 14 июня за один час выпало 300 мм осадков, а вскоре температура воздуха поднялась до +35 градусов Цельсия.

В городе проводятся мероприятия по дезинфекции, а жители скупают бутилированную воду и лекарства от отравления, закрыты рынки и заведения общественного питания, а также запрещена торговля молочными продуктами, фруктами, овощами и скоропортящимися продуктами.

Напомним: В Измаил прибыл губернатор Михаил Саакашвили. ВИДЕО

Эпидемия в Измаиле

19 Июня 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня