Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители нашли потерявшегося ребенка


За ненадлежащее выполнение родительских обязанностей к административной ответственности привлечена 35-летняя мать, ребенок которой остался без присмотра и потерялся.

В дежурную часть отдела полиции обратилась женщина, которая сообщила, что ее пятилетний ребенок гулял во дворе дома, а после вышел на улицу и пропал.

«Получив данную информацию сотрудники сектора превентивной службы Измаильского отдела полиции бросили все силы на поиски малолетнего ребенка,- рассказывает инспектор Измаильского ОП старший лейтенант полиции Ольга Владычко.- Спустя несколько часов, мальчик был найден далеко от своего места жительства. Ребенов играл на детской площадке торгового центра. Был целым и невредимым возвращен домой».

Спустя пару дней после первого обращения в полицию, родители мальчика вновь сообщили о его пропаже. Ребенок был найден на одной из улиц города. Мальчик рассказал, что ему просто в очередной раз захотелось погулять.

 «С 35-летней матерью пятилетнего ребенка была проведена профилактическая беседа,-продолжает рассказывать инспектор полиции Ольга Владычко.- За невыполнение родительских прав правоохранителями был собран материал для привлечение ее к административной ответственности по ч.1 и ч.2 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.  Измаильский горрайонный суд рассмотрел данные материалы и назначил наказание : по части 1 статьи 184 КУоАП – предупреждение, а по части 2 статьи 184 КУоАП – штраф в раз мере 34 гривны».

Измаильский ОП ГУНП в Одесской области

Смотрите также: Измаильский торговый порт. Технологический отдел. ВИДЕО

15 Июня 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня