Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

«Работы нам на ближайшее время хватит!»


C 1 марта приступила к обязанностям новый заместитель городского головы Л. Н. Дзиковская. До последнего времени кандидат наук, доцент Лариса Николаевна Дзиковская возглавляла факультет иностранных языков Измаильского государственного гуманитарного университета. В команде мэра Л. Н. Дзиковская будет отвечать за гуманитарную сферу - образование, культуру, здравоохранение.

Уже на второй день работы Лариса Николаевна уехала в командировку, тем не менее мы смогли задать ей основной вопрос, который волнует многих: «Что Вы считаете приорите­том в своей сфере ответственности и что в этой связи будете предпри­нимать в первую очередь?».

Вот что ответила новый заместитель городского головы:

— Главный приоритет — это сохра­нение гуманитарной сферы города в новых условиях. Сегодня идут про­цессы оптимизации, и свою главную задачу я вижу в том, чтобы действительно создать гармонично рабо­тающую структуру, которая сможет полностью отвечать потребностям населения города. Мы реально оце­ниваем все процессы, происходящие в здравоохранении, образовании, культуре — есть над чем работать. Я встречаюсь с руководителями учреж­дений, мы обсуждаем широкий круг вопросов, и достаточно оперативно принимаются решения. Работы очень много и ее хватит всем на ближайшее время! Радует то, что мы находим общий язык и решаем проблемы со­вместными усилиями. Я готова к сотрудничеству и конструктивному диалогу со всеми структурами и спе­циалистами, и думаю, что мы сможем изменить ситуацию к лучшему.

А теперь, пользуясь тем, что мы беседуем в канун 8 Марта, мне бы хотелось поздравить всех измаильчан с праздником весны! Берегите друг друга, любви и счастья в ваших семьях!

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

5 Марта 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня