Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Одесские автомайдановцы разоблачили измаильского предпринимателя


В Измаил пожаловали одесские активисты общественной организации «Автомайдан». Причем визит больше походил на рейд, потому как автомайдановцы направились на самую оживленную улицу города – Пушкина, для того чтобы разоблачить известного измаильского предпринимателя, который уже много лет открыто торгует контрабандной и контрафактной продукцией.

Удивлению активистов не было предела, когда они увидели, что в магазине «Алкоголь Сигареты», который находится на улице Пушкина, около «Дома быта» открыто продаются контрабандные сигареты и алкоголь. Более того, продукция не просто контрабандная, но и контрафактная, о чем свидетельствует ценник – «Коньяк – 0,5л цена 33 гривны». Такой цены на лицензированную продукцию быть не может.

Как известно, в Измаиле уже на протяжении многих лет нет должного порядка. Например, валютчики, открыто спекулирующие валютой на самой оживленной улице города, также открыто не платят налоги. Впрочем, как и многие предприниматели города, осуществляющие коммерческую деятельность без ЧП.

Взрыв газового баллона, в результате которого погиб человек, не стал причиной для наказания виновника – измаильского предпринимателя. Примеров еще можно привести сотни. 

Измаил вполне может стать излюбленным местом активистов негосударственных патриотических организаций.

контрабанда Измаил

контрабанда Измаил

контрабанда Измаил

контрабанда Измаил

контрабанда Измаил

контрабанда Измаил

13 Июня 2016 год

Комментарии 

 
-1 #2 Вячеслав 21.07.2016 15:45
Цитирую Измаильчанка:
А с каких это пор у "Автомайдана" появились полномочия надзорного органа?


С пор Евромайдана! Героям Слава!)
 
 
+2 #1 Измаильчанка 21.07.2016 14:09
А с каких это пор у "Автомайдана" появились полномочия надзорного органа?
 
Читайте также:
Измаил Сегодня