Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле прошёл I международный турнир по вольной борьбе памяти Виктора Дехтярева


Мастер спорта международного класса по вольной борьбе измаильчанин Виктор Дехтярёв трагически погиб год назад в Ильичевске. 

I международный турнир по вольной борьбе памяти Виктора Дехтярева собрал более 150 спортсменов. В Измаил приехали 20 команд из разных городов Украины: Белгород-Днестровского, Николаева, Сараты, Болградского района и Киевской области и Молдовы (Алботы, Бессарабяски, Тараклии).

На открытии турнира присутствовали родители спортсмена и первый тренер - директор ФСО «Спартак» Геннадий Тончев. 

Организаторами состязаний выступили Детская юношеская спортивная школа №1 и отдел по делам семьи, молодежи и спорта Измаильского горсовета при содействии друзей Виктора Дехтярева. 

Заместитель городского головы Измаила Сергей Баткилин поздравил спортсменов с открытием турнира. Участники турнира соревновались в четырех возрастных категориях: с 2006 по1995 годы рождения. 

Измаильская школа борьбы имеет давние традиции. Спортсмены привозят «золото» с соревнований разного уровня. Не подвели ребята и на этот раз.

Измаильчане Илья Чепразов, Иван Касап, Владимир Шмунк, Евгений Стороженко, Евгений Волков, Максим Василиогло и Ярослав Минчев получили золотые медали. Успешно выступили юные борцы из Белгород-Днестровского Марк Хромов и Константин Лупаленко, завоевав первые места в своей весовой категории. 

Все призеры соревнований получили памятные медали и грамоты. Было принято решение проводить такие турниры ежегодно.

12 Июня 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня