Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители разыскали водителя авто, протаранившего забор


Полицейские Измаильского отдела полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, установили личность горе-водителя, который въехал в забор частного дома, бросил свое транспортное средство и скрылся с места происшествия.

На начало июня 2016 года в Измаиле зафиксировано два факта наезда транспортным средством на препятствия. Так, 4 июня в 07.00 водитель автомобиля марки «Ниссан», двигавшегося по улице Некрасова от улицы Дунайская к улице Маршала Жукова, не выбрал безопасной скорости движения, отвлекся от управления транспортным средством и выехал за пределы дорожного полотна – и въехал в забор и ворота частного дома. А затем с места ДТП скрылся, бросив свой автомобиль.
В ходе проведенных мероприятий было установлено, что указанный автомобиль принадлежит 31-летнему жителю города Измаила, который и был в тот день за рулем.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), а также статье 122-4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия» кодекса Украины об Административных правонарушениях).

В среду, 8 июня, около 16.40 28-летний водитель «ВАЗ-21011», двигаясь по проспекту Суворова, на выбрал безопасной скорости движения и возле дома № 115 совершил столкновение с опорой газоснабжения. В отношении мужчины составлен административный протокол по ст.124 КУоАП.

Правоохранители обращаются к гражданам, управляющим транспортными средствами: не отвлекайтесь во время движения.
Не разговаривайте по телефону.

Не пейте за рулем.

Будьте внимательны на дорогах.

Соблюдайте правила дорожного движения.

Пресс-служба Измаильского ОП ГУНП в Одесской области

11 Июня 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня