Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На повестке дня - кражи и грабежи



22 февраля в Измаиль­ский горотдел милиции поступило заявление от жителя города о том, что примерно в 14.00 в парке, примыкающем к ул. Бендерской, у его несовершен­нолетнего сына молодой человек вырвал из рук мо­бильный телефон. В ходе проведенных розыскных мероприятий был задержан учащийся одного из учебных заведений города, который признался в совершении данного преступления. Мо­бильный телефон, находив­шийся при нем, был изъят.

24 февраля примерно в 01.15 от врача станции ско­рой и нетложной медицин­ской помощи по телефону поступило сообщение о том, что в ЦРБ госпитали­зирован житель Измаила с диагнозом удушение. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что по­страдавший, следуя по пр. Суворова, остановил свой автомобиль по жесту неизвестного ему прохожего, который попросил его под­везти в с. Сафьяны, на что он согласился. Пассажир сел на заднее сиденье ав­томобиля. Еще находясь в пределах города, водитель почувствовал резкую боль на шее от веревки, потерял сознание и опомнился толь­ко в больнице.

По данному факту было установлено, что у водителя украдены удостоверение, два мобильных телефона, деньги в сумме 700 грн., 50 долларов США и 35 евро. Также из салона пропали документы на автомобиль. Напавший скрылся в неиз­вестном направлении. Его приметы: рост - 175 см, плотного телосложения, возраст - примерно 40 лет, волосы седые, был одет в болоньевую куртку и темные брюки.

25 февраля в милицию обратилась женщина с за­явлением о том, что она у себя дома обнаружила исчезновение 5500 грн., которые находились в ком­нате на письменном столе. Произошло это примерно в 12.30 после пребывания у нее двух неизвестных ей женщин. В настоящее вре­мя проводятся розыскные мероприятия.

26 февраля в 16.00 в го­ротдел милиции поступило заявление от жительницы Измаила о том, что в этот день в период с 09.00 до 15.30 неизвестное лицо, разбив оконное стекло, про­никло в ее дом, откуда со­вершило кражу 700 грн. В совершении данного пре­ступления подозревается бывший муж заявительни­цы. Проводятся мероприя­тия по его задержанию.

По сводкам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

4 Марта 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня