Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Участились случаи мошенничества с отправлением в рейс.


Криминальная сводка за период с 23 по 24.05.2016 

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, которая сообщила, что малознакомая женщина под предлогом отправки сына в рейс по морю, завладела ее деньгами в сумме 1200 долларов США и 100 евро. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась Анна, 1967 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо с номера мобильного телефона, обманным путем, под видом получения денежного вознаграждения за возвращение похищенных документов, пыталось завладеть деньгами в сумме 2500 гривен. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился измаильчанин, 1994 г.р., который сообщил, что в период с 04:30 до 05:00 возвращался с диско-клуба, проходил по проспекту Суворова , когда в неосвещенной части сквера , к нему подбежал неизвестный, который нанес удар по затылку, от чего заявитель упал. После чего неизвестное лицо с кармана брюк похитило мобильный телефон. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП поступило сообщение от мужчины,1995 г.р., который сообщил, что во время проведения ремонтных работ в городе Измаиле на столбах воздушной линии электросвязи, расположенных на углу улиц Кольцова и Толбухина, было выявлено отсутствие телефонного кабеля.  Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1974 г.р., которая рассказала, что неизвестное лицо после неоднократных попыток через Интернет сайты пополнить счет на мобильный телефон, воспользовавшись введенными данными с банковской карты, сняло и похитило денежные средства в сумме 1530 гривен. Открыто уголовное производство по признакам  ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

С заявленим о краже горшков с цветами в Измаильский ОП обратилась жительница с. Кирнички, которая сообщила, что неизвестное лицо, путем свободного доступа, совершило кражу горшков с цветами, которые были поставлены на улице возле отеля в городе Измаиле. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1979 г.р., которая рассказала, что в ночь на 23.05. неизвестное лицо, путем отжима замка на входной двери квартиры, где проводятся строительные работы, проникло в помещение, откуда совершило кражу шуруповерта. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в дом жительницы села Старая Некрасовка, откуда совершило кражу телевизора. Начато уголовное производство по поризнакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестное лицо, путем повреждения навесного замка, проникло в помещение дачного домика, расположенного в селе Броска, откуда совершило кражу двух водяных насосов. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо с банковской карты жительницы села Кислицы,1983 г.р., совершило кражу денежных средств в сумме 2100 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Сафьяны о том, что неизвестное лицо путем повреждения металопластикового окна, проникло в помещение нежилого дома, откуда совершило кражу инструмента. Проводится досудебное следствие по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

С заявленим о краже металлического бака для мусора в полицию обратилась Татьяна,1985 г.р., которая сообщила, что обнаружила отсутствие своего бака, который находился на улице возле ее дома. Проводится проверка.

На центральном рынке города неизвестное лицо из сумки измаильчанина,1950 г.р., совершило кражу кошелька, в котором было 400 гривен и водительское удостоверение. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

25 Мая 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня