Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле погиб подросток


Следственное отделение Измаильского отдела полиции проводит досудебное следствие по факту гибели 12-летнего подростка, который без видимой причины спрыгнул с крыши многоэтажки.

23 мая около 17:00 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что около здания недостроенного пятиэтажного дома, расположенного рядом со средне-образовательной школой № 10,  был обнаружен труп подростка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа сотрудников полиции.

По данному факту ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По предварительным данным, никаких конфликтов в школе и дома у погибшего не было. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Позже правоохранители отметили, что мальчик сам спрыгнул с крыши многоэтажки. Что стало причиной этого поступка не известно. По предварительным данным, никаких конфликтов в школе и дома у погибшего не было.

Измаильский ОП ГУНП в Одесской области

Смотрите также: 700 секунд от измаильского ТВ за 23 мая. ВИДЕО

24 Мая 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня