Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Воры и мошенники "работали" и на выходных


Криминальная сводка за период с  21 по 22.05.216

В Измаильский ОП обратилась жительница села Богатое,1974 г.р., которая сообщила, что перечилила неизвестному человеку через терминал банка 7000 гривен. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. 

В Измаильский отдел полиции обратился измаильчанин, который сообщил, что неизвестное лицо проникло в его гараж, откуда совершило кражу лодочного мотора марки «Ямаха». По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ОП обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестные лица проникли в ее нежилой дом, откуда совершили кражу стройматериалов. Провдится проверка.
Неизвестное лицо проникло на дачный участок, расположенный в садоводческом товариществе , откуда совершило кражу трех головок супутникового телевидения. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась Людмила, 1958 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо на центральном рынке из дамской сумки , совершило кражу кошелька, в котором находились денежные средства в сумме 2470 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Житель села Сафьяны обратился в полицию за помощью найти неизвестных, которые проникли в автомобиль ВАЗ, откуда совершили кражу продуктов питания. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Озерное, которая сообщила, что в городе Измаиле по улице Осипенко угол улицы Папанина, возле ларька пополнения мобильного счета, неизвестное лицо совершило кражу кошелька из дамской сумочки, в котором находилось 1200 гривен. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) УК Украины.

Неизвестное лицо, повредив стекло на автомобиле, проникло в салон, откуда совершило кражу дамской сумки с денежными средствами в сумме 1000 гривен и документов. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) УК Украины.

В Измаильский ОП обратился Александр, 1961 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо со двора дома совершило кражу двух металлических мангалов и чугунной трубы длиною 2,5 м. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

23 Мая 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня