Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Разбой, кражи, мошенничество


Криминальная сводка за 16.05.216

В Измаильский отдел полиции обратился измаильчанин, 1986 г.р., который сообщил, что около 23 часов в городе Измаиле на улице Куликова возле Военкомата к нему подошел неизвестный мужчина, который ударил его по голове предметом похожим на деревянную биту, после чего открыто завладел сумкой черного цвета, в которой находились денежные средства в сумме 500 долларов США, документы. После чего неизвестное лицо скралось в неизвестном направлении. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем повреждения крыши, проникло в столовую ученого заведения, откуда совершило кражу миксера. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, повредив замок на дверце автомобиля, проникла в салон автомобиля «ВАЗ», откуда совершило кражу автомагнитолы. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Старая Некрасовка, которая рас сказала, что неизвестное лицо проникло во двор дома, откуда совершило кражу саженцев клубними в количестве 200 штук и 200 саженцев цветка «хризантема». Открыто уголовное производство по признакам ст185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась жительница города, которая рассказала, что неизвестное лицо проникло в ее квартиру, откуда совершило кражу ноутбука. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен житель села Старая Некрасовка, 1977 г.р.. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского отдела полиции установлена личность мошенника, который взял мобильный телефон, под предлогом позвонить и не вернул его владельцу. 29-летний мужчина дал признательные показания в совершении данного преступления. Проводится досудебное следствие по признакам статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП поступило сообщение от жителя села Старая Некрасовка, который сообщил, что неизвестное лицо, разбив стеклопакет в кафе, проникло в помещение, откуда совершило кражу товаро-материальных ценностей. В ходе проеденных оперативно-розыскных мероприятий была установлена жительница города Измаила, 1991 г.р.. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

17 Мая 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня