Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Правоохранители Измаила разоблачили угонщика мопеда


22-летний мужчина за одну ночь незаконно завладел транспортным средством и совершил кражу велосипеда. За содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества либо без таковой.

В полицию обратился житель села Озерное, который рассказал, что со двора его домовладения ночью был похищен мопед. Когда правоохранители стали проводить первоначальные следственные действия, то выяснили, что этой ночью с территории соседнего двора был также похищен велосипед.

Отрабатывая разные версии, проверяя лиц, ранее судимых, за аналогичные преступления, сотрудники полиции установили, что к данной краже причастен односельчанин потерпевших. Мужчина ранее был трижды судим за аналогичные преступления.

«По факту незаконного завладения транспортным средством и краже чужого имущества,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик,- были открыты уголовные производства по признакам ч.2 ст.289 и ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений. После завершения досудебного следствия обвинительный акт в отношении правонарушителя будет направлен в суд, который примет в отношении него законное решение».

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества либо без таковой.

Измаильский ОП ГУНП в Одесской области


13 Мая 2016 год
Измаил Сегодня