Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Вскоре в Измаиле будет осужден любитель бриллиантов


22-летнему измаильчанину грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Будучи ранее трижды судим за совершение преступлений против собственности, освободившись из мест лишения свободы, мужчина вновь продолжил свою преступную деятельность. За десять дней апреля месяца текущего года он совершил кражу, грабеж и разбой.

Проникнув в салон автомобиля  и похитив барсетку с денежными средствами в сумме 600 гривен, злоумышленник быстро потратил заработанные преступным путем деньги. Нигде не работая и не имея другого дохода, он продолжил грабить людей.

Следующих жертв он нашел в парковой зоне возле городского пляжа. Парень с девушкой отдыхали на лавочке, когда злоумышленник вместе со своим знакомым подбежали к ним и стали наносить удары руками и ногами по телу мужчины. Открыто похитив у него мобильный телефон, куртку, банковские карточки, злоумышленники подняли руку и на девушку. Нанеся ей несколько ударов в область лица, вырвали из рук женскую сумочку, в которой был кожаный кошелек, деньги в сумме 20 долларов США, 600 евро. После чего, продолжая свой преступный умысел, направленный на завладение чужим имуществом, нападавшие с пальца потерпевшей похитили кольцо с бриллиантами.

Через несколько дней, мужчина вновь преступил закон. Находясь возле бара, применил физическое насилие к прохожему и похитил у него мобильный телефон.
«Своей преступной деятельность злоумышленник причинил потерпевшим ущерб на сумму около 43 тысяч гривен,- рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- Для установления его личности был задействован весь личный состав отдела полиции. В ходе отработки лиц, склонных к совершению аналогичных преступлений, принимая во внимание полученное от потерпевших описание злоумышленника, правоохранители установили его личность».

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185 (кража), ч.2 ст.186 (грабеж), ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Измаильским межрайонным судом ему избрана мера пресечения-содержание под стражей. В настоящее время устанавливается местонахождение второго участника разбойного нападения.

По окончанию досудебного следствия, материалы уголовного производства вместе с обвинительным актом будут направлены в суд, для принятия решения.

Измаильский ОП ГУНП
в Одесской области








Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7586-sportivnoe-pitanie-v-kieve

  • 11 Мая 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня