Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Марихуана в СИЗО и очень наивная измаильчанка


Криминальная сводка за 10 мая

Жительница города Измаил, 1980 г.р., желая купить б/у мебель, через терминал банка перевела неизвестному гражданину 15000 гривен. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В следственном изоляторе в ходе осмотра камеры у арестованного был найден и изъят пакет с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, в сухом, перемолотом состоянии похожим на «марихуану». Изъятое было направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, по результатам которого будет принято решение.

В Измаильский отдел полиции обратилась гражданка¸1987 г.р., которая сообщила, что находясь в одном из баров города, обнаружила пропажу своего мобильного телефона.  По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершило кражу кабеля около 90 метров с подземных коммуникаций по улице Грушевского. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Матроска, которая сообщила, что неизвестное лицо, находясь на стадионе в селе Броска, у ее несовершеннолетнего ребенка похитило мобильный телефон.Открыто уголовное производство по признакам  ст..185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

С заявленим о краже в Измаильский ОП обратился Владимир,1978 г.р., который сообщил, что находился возле бара по улице Некрасова, когда неизвестное лицо завладело его мобильным телефоном и ключами от автомобиля. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП поступило сообщение о дорожно-транспортном проишествии. Выездом следственно оперативной группы было установлено, что 10.05.2016 около 09:00 часов по ул.Осипенко водитель мопеда,1980 г.р., двигался со стороны улицы Комерческой в сторону улицы Папанина, на перекрестке ул.28 Июня не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управленим и совершил перекидывание. В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения. Проводится проверка.

Сотрудниками Измаильского ОП установлен измаильчанин, 1978 г.р., который совершил кражу кабеля по ул.Достоевского. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) УК Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области









Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7586-sportivnoe-pitanie-v-kieve
  • 11 Мая 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня