Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле по-прежнему орудуют воры разной квалификации. Украли 9000 долларов и козу


Криминальная сводка за период с  07 по 09.05.216

В Измаильский ОП обратился мужчина, который сообщил, что по месту его проживання, в садовом товариществе № 11, пропала коза. Проводится проверка.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в ее дом, откуда совершило кражу денежных средств в сумме 9000 долларов США. Открыто уголовное производство по признакам ст185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратися измаильчанин, который сообщил, что неизвестное лицо, путем отжима замка форточки металлопластикового окна, проникло в помещение магазина, откуда совершило кражу мобильных телефонов и денежных седств в сумме 180 долларов США и 2000 гривен. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем разбития оконного стекла, проникло в административное здание  садового товарищества, откуда совершило кражу документации товарищества и денежных средств в сумме 2000 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое имело место на углу улиц Семинарской и Белгород-Днестровской. Выездом следственно-оперативной группы было установлено, что 08.05.16 около 14:30 по ул.Белгород-Днестровская, водитель, 1963 г.р., управляя автомобилем «Митцубиси», со стороны ул.Болградская в сторону проспекта Мира, на перекрестке с ул.Семинарской, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управленим, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на линию опоры ЛЕС. В результате ДТП, родитель получил телесные повреждения. Проводится проверка.

Неизвестное лицо проникло в домовладение, расположенное в селе Броска, откуда совершило кражу микроволновой печи, стиральной машины и ноутбука. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратися мужчина, который сообщил, что неизвестное лицо проникло в подсобное помещение дома, откуда совершило кражу двух велосипедов. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем разбития стекла на автомобиле, проникло в салон, откуда совершило кражу видеорегистратора.  Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо из гаража измаильчанки, совершило кражу двух велосипедов. Проводится проверка.

В дежурную часть Измаильского ОП обратися Андрей,1989 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, путем повреждения дверей, проникло в помещение офиса, откуда совершило кражу приспособления для сушения полотенец. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) УК Украины.

В селе Сафьяны, неизвестное лицо проникло в подсобное помещение дома, откуда совершило кражу двух уток. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) УК Украины.

Неизвестное лицо в ночь на 09.05.16 проникло в квартиру измаильчанки, откуда совершило кражу батарей и раковины. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) УК Украины.

В селе Броска, неизвестное лицо с двора дома местного жителя совершило кражу велосипеда. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области











Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7586-sportivnoe-pitanie-v-kieve
  • 10 Мая 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня