Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Февральское "разнообразие"


  
14 февраля сотрудни­ками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Измаильско­го горотдела милиции на ул. Репина был задержан местный житель, у которо­го были выявлены и изъяты первентин весом 0,15 г, и марихуана - 60 г. Нар­котические вещества от­правлены на экспертизу, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

15 февраля в дежурную часть поступило заявление от частного предпринима­теля о том, что неизвестные лица в его магазине по ул. Топольной приоб­рели товар и рассчитались деньгами номиналом 50 грн., которые у продав­ца вызвали сомнение в их подлинности. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое молодых измаильчан, которые признались в том, что 10 февраля сбыли в продовольственных ма­газинах города две фаль­шивые купюры, распеча­танные ими на струйном принтере.

18 февраля сотрудни­ками опорного пункта ми­лиции микрорайона Юж­ный было установлено, что житель Измаила, 1954 г. р., осуществлял незакон­ный прием от населения металлолома без разре­шительных документов. В месте приема изъято 3400 кг металлолома.

20 февраля по теле­фону поступило сообще­ние, что в парке напротив Свято-Покровского собора между жителем Измаила, 1950 г. р., и жителем с. Камышовка, 1992г. р., воз­никла драка, в результате которой старший ударом ножом в область грудной клетки нанес телесные повреждения молодому человеку.

20 февраля в 22.00 поступило сообщение по телефону от жительницы города о том, что возле магазина «Хортица» на пр. Ленина двое неизвестных открыто завладели её сум­кой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами патрульной службы был задержан один из похитителей - житель с. Лощиновка, 1992 г. р. Ве­дется работа по задержа­нии второго преступника, проживающего в Измаиле.

По сводкам Измаиль­ского ГО ГУМВД Украи­ны в Одесской области.

25 Февраля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня