Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчане выбирают здоровый образ жизни "Бессарабия ТВ"


Всё больше измаильчан становятся приверженцами здорового образа жизни. На смену слабости и безволию, которые приносят алкоголь, сигареты, наркотики, они привлекают силу духа и крепость здоровья.

Энтузиасты двух молодёжных движений – спортивного клуба "MMA IZMAIL" (президент Максим Журавлёв) и общественной организации "Здравый Импульс" (руководитель Олег Калошин) – собирают всех желающих приобщиться к спорту на городском пляже в Крепости каждое воскресенье в 11 часов утра.

В это красивое место на берегу Дуная приходят люди разных возрастов, чтобы насладиться природой, пообщаться с единомышленниками и получить заряд бодрости на следующую неделю. Их девиз: «Нет алкоголю, курению, наркотикам!»

Максим Журавлёв с друзьями своим примером показывают измаильчанам, что вредным привычкам есть достойная альтернатива ­- это занятие спортом.

Замечательно и то, что молодые люди приходят сюда семьями. Общение с друзьями, совместные тренировки только укрепляют их отношения. Александр и Татьяна пять лет назад решили вести здоровый образ жизни.

Кроме встреч по воскресеньям, становится доброй традицией отмечать праздники не обильным застольем, а занятиями спортом на свежем воздухе. Уже несколько лет подряд ребята собираются здесь в новогоднее утро 1 января. Интересно отметили в этом году и Масленицу.

Активисты молодёжных движений MMA IZMAIL» и «Здравый Импульс» приглашают измаильчан любого возраста присоединиться к ним. Подробную информацию можно найти в их группах в соцсетях.








Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7696-lazernaya-gravirovka-kiev
  • http://izmail-city.org/other-city/7689-arenda-vill-v-grecii
  • http://izmail-city.org/infoblog/69-vajno/7087-gde-bez-suety-posmotret-i-kupit-stol-v-odesse
  • http://izmail-city.org/other-city/7586-sportivnoe-pitanie-v-kieve
  • http://izmail-city.org/other-city/7508-stroitelnye-lesa-kiev
  • http://izmail-city.org/other-city/7514-skandinavskiy-stil-v-interyere
  • 29 Апреля 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня