Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаилу помогает Кабанчик: горожане ищут подработку через современный онлайн-сервис


Кризисные явления в экономике сильнее отражаются на небольших населенных пунктах – местный бизнес достаточно чувствителен к изменениям рынка, а это напрямую сказывается на населении. От любых негативных явлений работодатель защищается сокращением персонала или задержкой зарплат. Поэтому актуальность выгодной подработки для жителей Измаила растет. Хорошим вариантом является работа на дому – возможность находить оплачиваемые задания, не покидая родного города.

Такую возможность дает, в частности, сервис http://kabanchik.ua/ – всеукраинская площадка, на которой можно находить подработку. Один из самых перспективных разделов – биржа фриланса, объединяющая частных заказчиков и исполнителей со всей Украины, в том числе и из Измаила. Исполнителю доступен поиск заданий от заказчиков со всей страны – поэтому возможности для подработки достаточно большие. Самые востребованные профессии: копирайтер (автор текстов), разработчик сайтов и мобильных приложений, специалист по поисковому продвижению, дизайнер, переводчик.

Если нет навыков в этих профессиях, но есть желание подрабатывать – можно искать заказы на бытовые услуги среди одесситов. В ближайшее время планируется открытие онлайн-филиала Кабанчика для жителей Измаила, а пока можно подрабатывать в самых востребованных категориях. Так, спросом пользуется категория ремонт телевизора – услуга мастера, который приедет домой к заказчику и сделает все на месте. Востребованы также качественный клининг, услуги домашнего мастера, помощь строителей и других специалистов.

«Мы даем возможность всем желающим подрабатывать, находя непосредственных заказчиков, без больших затрат времени на поиск заданий и без рисков», - отметил руководитель сервиса Кабанчик Роман Киригетов.

Измаилу помогает Кабанчик: горожане ищут подработку через современный онлайн-сервис

28 Апреля 2016 год
Измаил Сегодня