Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Наркотики, кражи, мошенничество с отправлением в рейс, разбой


Криминальная сводка за 27.04.2016

27.04.16 в дежурную часть обратилась жительница села Кислицы, которая сообщила правоохранителям, что около 02:00 часов ночи к ней в дом зашли четверо неизвестных мужчин, которым она открыла дверь. Где применив к ней физическое насилие, завладели ее имуществом: ноутбуком, денежными средствами 12000 гривен и 120 долларов США, двумя мобильными телефонами. После чего, с похищенным с места преступления скрылись. Приметы нападавших: рост 160-170см, худощавого телосложения, были одеты в вещи темного цвета. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, разбив стекло в салоне автомобиля марки «Фольцфаген», припаркованного по ул.Фонагорийская, совершило кражу двух автомобильных колес, автомобильного компрессора и домкрата. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в подсобное помещение жителя Измаила, откуда совершило кражу его велосипеда, сварочного аппарата и керхера. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в салон автомобиля «Форд-транзит», припаркованного возле магазина в селе Броска, откуда совершило кражу мобильного телефона. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть с заявлением о краже обратился измаильчанин, что неизвестное лицо из подъезда дома по ул.Гагарина, совершило кражу велосипеда иностранного производства. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершило кражу велосипеда, который женщина оставила без присмотра на проспекте Мира возле магазина. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Сафьяны, рассказав, что находилась на центральном рынке в городе Измаиле, когда неизвестное лицо совершило кражу мобильного телефона из ее сумочки. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестные лица, путем отжима металлопластикового окна, проникли в дом измаильчанки, откуда совершили кражу компьютера. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился мужчина, который сообщил, что под предлогом отправки сына в рейс, он заплатил мужчине 1400 долларов США за решение вопроса о помощи в трудоустройстве. Однако вопрос остался не решенным, и денег ему не вернули. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками полиции был остановлен гражданин, 1995 г.р., у которого был изъят сверток бумаги с веществом растительного происхождения зеленого цвета  (марихуанна) и четыре полиэтиленовых пакетика с веществом розового цвета (амфетамин). Начато уголовное производство по ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Изъятое было направлено в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистичный центр.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

Новости партнеров:

«Шесть моих невест». Репортаж с Дворца культуры. ВИДЕО

Измаил энергоэффективный. ВИДЕО

О реконструкции трассы Одесса-Рени рассказывает куратор ремонта Георгий Зубко. ВИДЕО












Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7696-lazernaya-gravirovka-kiev
  • http://izmail-city.org/other-city/7689-arenda-vill-v-grecii

  • http://izmail-city.org/infoblog/69-vajno/7087-gde-bez-suety-posmotret-i-kupit-stol-v-odesse
  • http://izmail-city.org/other-city/7586-sportivnoe-pitanie-v-kieve
  • http://izmail-city.org/other-city/7508-stroitelnye-lesa-kiev
  • http://izmail-city.org/other-city/7514-skandinavskiy-stil-v-interyere


  • 28 Апреля 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня