Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Экватор футзального чемпионата


В воскресенье, 20 февраля, прошел седьмой тур, а вместе с ним завершился и первый круг открытого чемпио­ната Измаила по футзалу среди команд высшей лиги.

Любители футбола, как всегда, шли в спорткомплекс «Портовик» в ожидании яр­кой игры команд и лавины забитых в ворота мячей. Всего этого было вдоволь. Ход некоторых игр, исходя из ранее показанных коман­дами результатов, был пред­сказуемым. Иные встречи держали болельщиков в на­пряжении до самого финаль­ного свистка.

«Краснодонец» выглядел убедительнее команды «Пор­товик» и победил со счетом 12:1. Такая разница, впрочем, не отражает хода игры, так как проигравшим явно не везло с реализацией -созданных у ворот соперника момен­тов. Команды «Суворовец» и «Евромода» после упорной борьбы разошлись миром - 3:3. Футболистов и поклон­ников первой из них этот счет удовлетворил, ведь еще за минуту до конца встречи суворовцы проигрывали. А вторые, не удержав побед­ный счет, в итоге остались разочарованными потерей двух очков. «Сигнал» в споре за лидерство в турнирной та­блице, как ни старался, усту­пил команде «Таможенник» со счетом 3:6. Болградский «СКАД-Ялпуг» с еще большей разницей проиграл команде «Дунай» (Богатое) 3:10.

К экватору турнира коман­ды подошли с такими ре­зультатами. На первом месте с 17 очками идет команда «Краснодонец». Столько же очков у «Таможенника», но за счет меньшей разницы за­битых и пропущенных голов они занимают вторую строч­ку. «Сигнал» имеет на своем счету 15 очков. На четвертом месте с 11 очками команда «Дунай». «Евромода» после провального старта в чемпио­нате сумела вырваться впе­ред на пятое место, завоевав 7 очков. Столько же очков у команды «СКАД-Ялпуг», но она заняла в таблице строчку ниже, так как при одинаковой с «Евромодой» разнице голов болградские футболисты за­били своим соперникам на один мяч меньше. Совсем отстали даже от середнячков команды «Портовик» и «Су­воровец», занявшие, соот­ветственно, с тремя и двумя очками седьмое и восьмое места.

Перерыва в чемпионате не будет, поэтому следующая встреча с мини-футболом — в ближайшее воскресенье. Все там же и в то же время.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

22 Февраля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня