Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле продолжаются кражи и грабежи


Криминальная сводка за период с 08 по 10.04.2016

Неизвестное лицо возле территории Морвокзала с подземных коммуникаций совершило кражу около 300 метров кабеля. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо с территории велосипедной стоянки судоремонтного завода, расположенного по ул.Нахимова, совершило кражу велосипеда. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции с заявлением обратилась измаильчанка о том, что неизвестное лицо из помещения раздевалки школы совершило кражу мобильного телефона. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть полиции обратился мужчина, 1973 г.р., который сообщил, что отдал золотую цепочку своему знакомому на реализацию, однако  договоренности его знакомый не выполнил, ни денег , ни цепочки не вернул. Следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

08.04.16 на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что по ул.Горького угол ул.Коммерческая произошло дорожно-транспортное происшествие. В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что водитель а/м ВАЗ-2105, 1982 г.р., житель села Озерное, на равнозначном перекрестке не предоставил преимущества в движении а/м ВАЗ-2109, двигавшемуся с правой стороны, под управлением измаильчанина, 1985 г.р. В последствии ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-2109, 1977 г.р., получил телесные повреждения . Начато уголовное производство по признакам ст.286   (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1986 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, через незапертую форточку ванной комнаты, проникло в ее дом, откуда совершило кражу ноутбука. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятия был установлен 30-летний житель города. Со слов мужчины стало известно, что похищенное он продал, деньги потратил на свои потребности. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

09.04.16 двое неизвестных лиц на территории двора детского  садика, путем рывка, выхватили из рук мобильный телефон. Начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В ночь на 09.04.16 неизвестное лицо проникло в дом по улице Семена Чернова, откуда совершило кражу двух мобильных телефонов, ноутбука, а со двора похитило два велосипеда.  По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло на территорию дачного участка садового товарищества № 13, откуда совершило кражу велосипеда. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Житель пгт.Суворово обратился в полицию с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что неизвестное лицо, путем свободного доступа, через незапертые входные двери, проникло в дом, откуда совершило кражу денег в сумме 1400 гривен, золотой женской печатки.  По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В полицию обратилась измаильчанка, которая сообщила, что неизвестное лицо со двора дома совершило кражу мопеда «Хонда диджей». Начато уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное  завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

09.04.16 на углу улиц Горького и Коммерческая водитель мотоцикла «Мустанг», 1940 г.р., двигался по ул.Коммерческая со стороны улицы Некрасова в сторону улицы Чернышевского, на перекрестке с улицей Горького не выполнил требований дорожного знака , не дал дорогу транспорту, который двигался по главной дороге и совершил столкновение с а/м «Черри», под управлением измаильчанина,1993 г.р., который двигался по ул.Горького со стороны ул.Авраамовской в направлении проспекта Суворова. В последствии ДТП водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений умер по дороге в больницу. Начато уголовное производство по ст.286 УК Украины.

10.04.16 после проведения богослужения неизвестное лицо совершило кражу видеокамеры из помещения церкви. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем взлома металлопластикового окна, проникло в квартиру, откуда совершило кражу обручального кольца из желтого металла, часов и цепочки из желтого металла. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

                                                Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области













Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7337-kredit-v-sberbanke
  • 12 Апреля 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня