Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На озере Кугурлуй поймали браконьеров с крупным уловом (фото)


Пограничники Измаильского отряда продолжают противодействовать браконьерской деятельности в контролируемых пограничных районах. Сначала года охранниками границы уже пресечено 15 случаев незаконного промысла водных живых ресурсов на водоемах Одесской области. Однако, даже зная, что за данное деяние наступает уголовная ответственность, нарушителей это не останавливает.

Так, вчера пограничный наряд от отдела «Измаил» и пограничной комендатуры быстрого реагирования на побережье озера Кугурлуй, что возле села Новосельское Ренийского района, задержал браконьеров с уловом рыбы. Пограничники остановили автомобиль нарушителей, когда последние уезжали от озера. В результате досмотра транспортного средства в прицепе автомобиля «ВАЗ» было выявлено почти тысячу рыб различной породы, две 80-тиметровые сетки и лодочный двигатель марки «Ветерок 8М».

Об обнаружении признаков уголовного правонарушения за незаконный рыбный промысел пограничники сообщили в Измаильский отдел полиции и подразделение рыбоохраны. Предварительно сумма нанесенного ущерба составила более 40 тысяч гривен.

Представителями полиции, как вещественное доказательство было изъято транспортное средство с прицепом и лодочный двигатель, а инспектором территориального отдела рыбоохраны орудия лова с рыбой.

браконьеры Измаил

браконьеры Измаил

браконьеры Измаил


9 Апреля 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня