Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле орудуют банды грабителей. Грабят даже девушек


Криминальная сводка за 05.04.2016

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1996 г.р., которая сообщила, что около 23:30 находилась во дворе многоэтажного дома по улице Горького на лавочке, разговаривала по мобильному телефону, когда к ней сзади подошел неизвестный мужчина, который ударил ладонью в область уха, после чего схватил ее женскую сумочку и убежал. В женской сумке находилось: 700 гривен, крестик из желтого металла, цепочка из желтого металла, ключи от квартиры. Приметы неизвестного: рост около 180 см, одетый в короткую болоньевую куртку черного цвета и темные штаны. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился мужчина, который сообщил, что около 20:30 на углу улиц Толбухина и Достоевского в неосвещенной части улицы к нему подошли двое неизвестных, которые сперва попросили сигарету. Пока заявитель доставал пачку сигарет, неизвестные стали наносить удары по разным частям тела, после чего открыто завладели двумя мобильными телефона и скрылись в неизвестном направлении. Приметы нападавших: возраст 25-30 лет, одеты в темную одежду, других примет не запомнил. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции с заявленим о краже обратился 53-летний житель села Озерное, который сообщил, что неизвестное лицо, путем взлома навесного замка, проникло в помещение сарая, откуда совершио кражу его имущества. В ходе отработки Измаильского района был установлен ранее судимый 30-летний односельчанин потерпевшего. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился 43-летний Игорь, который сообщил, что неизвестное лицо из подвального помещения дома совершило кражу его велосипеда. Принятыми мерами был установлен 49-летний Семен. Мужчина признался в совершении кражи. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

По факту дорожно-транспортного происшествия имевшего место 05.04.16 на железнодорожном переезде в селе Сафьяны, следственным отделом начато уголовное производство по признакам ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) , ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Водитель автомобиля ВАЗ-2103, житель села Сафьяны, с тремя пассажирами в салоне, столкнулся с поездом. В результате ДТП водителю и пассажирам оказана медицинская помощь. По данному факту проводится досудебное следствие.

05.04.2016 около 08:20 пенсионерка,1940 г.р., в неустановленном месте перебегала проезжую часть по проспекту Мира, напротив дома 22, когда на нее был совершен наезд автомобилем «Шевроле» под управлением измаильчанки. Пенсионерка была доставлена в ГБ,где ей была оказана медпомощь. Поставлен диагноз ушиб правого плечевого сустава. Начато уголовное производство по ст.286 УК Украины.

06.04.16 около 05:10 в дежурную часть обратилась женщина, которая сообщила, что примерно в 04:20 возле магазин «Корона» по ул.Маяковского к ней подошел малознакомый мужчина по имени Иван, который попросил дать ему мобильный телефон, якобы сделать звонок. Завладев телефоном, он скрылся в неизвестном направлении. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Неизвестное лицо, путем через форточку ванной комнаты проникло в дом измаильчанки, откуда совершило кражу ноутбука. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ночь на 06.04. неизвестное лицо проникло во двор частного домостроения, откуда совершило кражу велосипеда. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

С заявлением о кражу в Измаильский ОП обратилась гражданка, которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в помещение бара, откуда совершило кражу микроволновой печи. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

6 Апреля 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня