Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Марию Ермоленко арестовали на 60 суток (ОБНОВЛЕНО)


Директору Дунайского института Одесской морской академии Марии Ермоленко 1 апреля Белгород-Днестровским районным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток с возможностью внесения залога в размере 344,5 тысяч гривен.

Об этом сообщается в пресс-службе областной прокуратуры.

Чиновница была задержана военной прокуратурой Белгород-Днестровского гарнизона и СБУ при получении взятки в размере 900 долларов в Одессе.

Уже получены доказательства постоянного вымогательства ею взяток от абитуриентов. Преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Расследование продолжается.

Обновлено: «Установлено местонахождение банковской ячейки подозреваемой, из которой изъяты денежные средства в сумме 20 тыс. долл. США. По решению суда на полученные средства наложен арест с последующей конфискацией их в доход государства», — добавили в военной прокуратуре.

взятка


5 Апреля 2016 год

Комментарии 

 
+1 #2 Циган 05.04.2016 22:32
А за циана , который кидался на людей с ножом всего 100тысяч попросили ! Получается что коррупция оценивается выше чем человеческая жизнь
 
 
-1 #1 доцент 05.04.2016 20:24
вот ведь мразь
 
Читайте также:
Измаил Сегодня