Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"Погорели" на мелочи



9 февраля после полуночи в Измаильский городской отдел милиции обратился житель города с заявлением о том, что 8 февраля, примерно в 20.30, на пересече­нии улиц Кутузова и Капитана Семенюка неизвестные злоумышленники открыто похитили мобильный телефон у его несовершеннолетнего сына, 1994 г. р. Силами ин­спекторов патрульной службы, при участии следственно-оперативной группы в ходе розыскных мероприятий дан­ное преступление было раскрыто по «горячим следам».Были задержаны жители Измаила - ранее судимый,1971 г. р., и не работающий молодой человек, 1990 г. р.,у которых был изъят похищенный телефон.

10    февраля в дежурную часть милиции поступило за­явление от заместителя директора Измаильской школы-интерната о том, что в период с 22.00 9 февраля до 7.00 10 февраля неизвестный путем свободного доступа со­вершил кражу мобильных телефонов из комнаты данного учебного заведения, где живут ученики. Общая сумма ущерба - 700 грн. В ходе отработки круга подозревае­мых лиц был установлен уче­ник школы-интерната, кото­рый сознался в совершении преступления. Похищенные им телефоны изъяты.

10 февраля сотрудниками сектора уголовного розыска на ул. Тимирязева был за­держан житель Измаила, 1977 г. р., у которого при проведении внешнего осмотра в одном из карманов куртки был выявлен и изъят медицин­ский шприц объемом 5 мл., заполненный жидкостью (3 мл.) темно-коричневого цвета, похожей на ацетилирован­ный опий. Изъятое вещество отправлено на экспертизу.

По сводкам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

19 Февраля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня