Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Конкретные шаги по снижению уровня детской преступности



11 февраля состоялось заседание координаци­онного совета службы по делам детей, на котором городской голова выска­зался о необходимости активизации деятель­ности соответствующих служб для снижения уровня детской преступ­ности.

Совместное заседание координационного совета службы по делам детей с участием представителей Измаильской межрайон­ной прокуратуры, крими­нальной милиции по делам детей, социальной защиты, семьи и молодежи, юсти­ции, образования, здра­воохранения и спорткоми­тета было посвящено теме предупреждения правона­рушений.

Городской голова А. В. Абрамченко отметил, что информация, предостав­ленная Измаильской прокуратурой, показывает по­стоянный рост детской преступности и беспри­зорности из-за отсутствия внимания к детям или родительской опеки, что чрезвычайно тревожит и должно восприниматься ответственными организа­циями очень серьезно.

Андрей Вячеславович по­ручил в кратчайшие сроки активизировать работу по проведению совместных рейдов в местах концентра­ции несовершеннолетних, возобновить деятельность городского совета по про­филактике правонаруше­ний в составе представите­лей всех заинтересованных служб, подготовить вопрос введения ограничений пребывания детей и под­ростков до 18 лет в ночное время на улицах города для вынесения на заседание исполкома.

izmail-rada.gov.ua

14 Февраля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня