Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"Любви прекрасные мгновенья" для влюбленных


В понедельник, 14 февраля, праздновали День святого Валентина. В Измаиле День всех влюбленных отметили концертом, огненным шоу и запуском небесных фонариков.

Концерт для влюбленных измаильчан «Любви прекрасные мгновенья», который проходил в ДК, был организован силами творческих коллективов и самодеятельных артистов города. Песни о любви в этот вечер исполняли для зрителей Виктор Стойков, Алена Квитка, Игорь Ботнаренко, Екате­рина Пуйческу, Юрий Панфилов, а танцевальные композиции в подарок влюбленным парам преподнесли хореографические ансамбли «Ритм» и «Радуга».

Зрителей в зале оказалось не так уж и  много, но те, кто пришел в этот вечер в ДК, остались довольны увиденным. Отлично смотрелось выступление Юрия Панфилова, который исполнил несколько композиций на гитаре, — зал пришел в полный восторг от его музыкальных способностей. А Екатерина Пуйческу по-настоящему зажгла публику своим заводным ис­полнением, не скупились на аплодис­менты зрители и в адрес барда Игоря Ботнаренко.

Следующим этапом праздника ста­ло огненное шоу, которое исполнили ребята из «Файеркомандос». Различ­ные движения с зажженными огнями в вечерней темноте смотрелись до­вольно эффектно. А вот кульминацией вечера стал долгожданный синхрон­ный запуск небесных фонариков с пожеланиями влюбленных.

Это романтическое мероприятие многие ждали с нетерпением, ведь подобные запуски для некоторых измаильчан уже стали традиционными. Но, несмотря на ожидания и организа­торов, и собравшихся, синхронности запуска, к сожалению, не получилось.

Из-за низкой температуры воздуха фонарики с трудом поднимались вверх, некоторые, немножко поднявшись, падали чуть ли не на головы собравшихся, другие, цепляясь ветки деревьев, оставались на висеть, а для запуска тех, которые все-таки поднялись в небо, необходимо было приложить немало усилий. Но влюбленные пары не огорчились и снова, и снова пытались запустить свои "любовные пожелания" в небо. А ведь главное даже не это — главное, что в вечер Дня святого Валентина на площади перед ДК царило хорошее настроение, преобладали положительные эмоции, а в досуг влюбленных в этот замечательный праздник, добавилось немного романтики.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

17 Февраля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня