Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Оперативность приносит результат


1 февраля в дежурную часть горотдела милиции обратилась жительница Измаила, 1973 г. р., с заявлением о том, что накануне, примерно в 19.00, на пр. Ленина неизвестные у ее несовершеннолетнего сына открыто похитили мобильный телефон «Сони Эриксон». В ходе проведенного расследования были установлены и задержаны двое молодых людей, оба - 1995 г. р. (студент Измаильского медучилища и ученик ОШ №4), которые дали правдивые показания. Украденный телефон они успели продать. Деньги поделили и потратили на личные потребности.

5    февраля измаильчанин, 1928 г. р., обратился с заявлением о том,что в середине января неизвестный  совершил кражу крышки канализационного люка, расположенного во дворе его дома и   принадлежащего ПУВКХ. Сумма ущерба  220 грн. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен неработающий житель города, 1974 г. р., который сознался в совершении данной кражи.

6    февраля в дежурную часть милиции поступило заявление от измаильчанина, 1975 г. р., о том, что в этот же день около 15.00 неизвестные, сняв стекло в окне его нежилого дома, проникли в помещение. Ими была совершена кража металлических труб и чугунных батарей системы отопления на общую сумму 1000 грн. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое жителей города, 1971 и 1991 гг. р., которые признали свою причастность к данному преступлению. Вещественные доказательства изъяты.

б февраля сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков во дворе дома № 10 по ул. Советской милиции был остановлен автомобиль под управлением жителя Измаила, 1972 г р. При осмотре автомобиля было найдено и изъято 6 г наркотического вещества (предположительно марихуана), которое отправлено на экспертизу.

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

10 Февраля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня