Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Охрана общественного порядка начинается с развода


Сильный январский мороз не стал препятствием для проведения на площади Победы руководством Измаильского горотдела милиции традиционного ежемесячного развода личного состава по маршрутам несения службы.

В пятницу, 28 января, в 17.00 заместитель начальника Измаильского ГО УМВД - начальник отдела общественной безопасности подполковник милиции В. Г. Дяченко провел инструктаж нарядов патрульно-постовой службы и Государственной автомобильной инспекции.

На площади в общем строю с сотрудниками милиции стояли также представители общественных объединений - Бессарабского казачьего полка и Черноморского казачества, а также работники охранной фирмы «Охрана-комплекс. Придунавье». Усиливая состав патрулей ППС и ГАИ, находящихся на улицах Измаила в вечернее и ночное время, они регулярно участвуют в профилактических операциях, следят за соблюдением общественного порядка в местах скопления людей, вблизи развлекательных заведений и на окраинах города.

По материалам газеты «Собеседник Измаила»

2 Февраля 2011 год

Комментарии 

 
0 #1 Владимир 30.05.2011 18:10
Я всех очень понимаю; потому что я являюсь командиром Измаильской сотни Бессарабского казачьего полка; особенно сотрудников милиции, казачества, охраны...
Нам удостоено благое намерение защищать Родину и помогать ей...
 
Читайте также:
Измаил Сегодня