Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаил захлестнула волна краж. Ограблен известный журналист. Мошенничество с банковскими картами


Криминальная сводка за период с 13 по 15 февраля.

У пенсионерки из дома, войдя в незапертую дверь, воры украли мобильный телефон и другое личное имущество. Ведется следствие.

Кроме того отличились на выходных и грабители, которые на перекрестке улиц Октябрьской и 28 Июня поздно ночью ограбили измаильчанина 1967 г.р. Преступники вырвали сумку из рук потерпевшего, в которой находились денежные средства в сумме 500 гривен, а также личное имущество пострадавшего. Грабители разыскиваются. К слову, потерпевшим оказался известный в Измаиле журналист и музыкант Сергей Денисов. По имеющейся информации преступниками были цыгане.

ограбление Измаил


Совершена также кража в питейном заведении на улице Комсомольской. Неизвестный злоумышленник украл 650 гривен и личные вещи одного из посетителей бара.

Украли в Измаиле и телефонный кабель. В этот раз на улице Семена Чернова. Об этом в полицию заявили сотрудники «Укртелекома».

В Измаиле вновь выявлено мошенничество, связанное с банковскими картами. Так, в полицию обратилась измаильчанка 1981 г.р., пояснившая, что продиктовала неизвестным по телефону данные своей карты «Ощадбанка», после чего заметила пропажу суммы денег в размере 1700 гривен. Открыто уголовное дело. Кроме этого, аналогичным образом, обманули мошенники и еще одну доверчивую измаильчанку, сняв при этом со счета 10 600 гривен.

Проникли также преступники под покровом ночи и в авто, припаркованное на проспекте Суворова. Из машины были похищены навигатор и продукты питания. Ведется розыск.

Взломали воры металлопластиковое окно одной из измаильских дач, откуда были украдены строительные материалы и инструменты.

Кроме того, металлопластиковое окно, которое, к слову, очень просто взламывается, вскрыли и в одной из квартир Измаила. При этом злоумышленниками были похищены книги из домашней библиотеки.

Попал также в ловушку к мошенникам и житель села Дунайское. Его обманули злоумышленники на 200 гривен. Открыто уголовное дело по статье 190 (мошенничество).

Читайте также: Измаильские полицейские провели обыск у цыган-наркобарыг. ФОТО. ВИДЕО

Кроме того: Измаильчанин оказался агентом ФСБ России

15 Февраля 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня