Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По сводкам Измаильского ГО УМВД


26  января в горотдел милиции поступило заявление от жителя Измаила о том, что 18 января в его доме неизвестный совершил кра­жу велосипеда, мобильного телефона и DVD-проигрывателя. В дом злоумышленник проник через незапертые двери. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил гражданин, 1982 г. р., не работающий, без определенного места про­живания, который дал правдивые показания.

27   января поступило сообщение от слесаря Измаильского ПУВКХ о том, что в ночь на 26 января неизвестный путем взлома навесного замка проник на территорию склада ПУВКХ, где совершил кражу кислородного баллона. Своими действиями вор причинил ущерб пред­приятию на сумму 200 грн. В ходе розыскных мероприятий был задержан измаильчанин, 1985 г.р., признавшийся в совершении данной кражи.

28   января поступило заявление от измаильчанина, 1982 г. р., о том, что ночью из его, не оборудованного сигнализацией автомобиля, который находился возле подъезда дома, не­известные, разбив стекло, совершили кражу 35 коробок с продукцией одной из известных косметических фирм.

28 января поступило заявление от измаильчанина, 1926 г. р., о том, что в этот же день в 14.00 на центральном рынке из кармана штанов совершили кражу кошелька с денежной суммой 200 грн. и 10 долларов США. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана жительница Измаила, 1979 г. р., которая призналась в содеянном.

4 Февраля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня