Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Информирует Измаильский погранотряд


Браконьерские сетки

1 февраля пограничники отдела пограничной службы «Вилково» получили информацию о возможном незаконном вылове рыбы на каналах возле села Лески Килийского района.

По решению начальника отдела в указанный район был выслан пограничный патруль для проверки полученной информации.

Во время несения службы, в 17 часов 30 минут, в районе рисовых чеков пограничники выявили и задержали трех неизвестных лиц, которые ставили сетки на канале.
Нарушителями оказались местные жители. У задержанных изъято 7 сеток общей длиной 92 метра (6 сеток по 12 метров и 1 сетка длиной 20 метров). На данных граждан составлены протоколы об административном правонарушении по статье 85 ч. 4 Админкодекса Украины «Грубое нарушение правил рыболовства». Материалы дела переданы для рассмотрения в Килийский районный суд.

Литовско-молдавские непонятки

В этот же день в пункте пропуска «Виноградовка» отдела пограничной службы «Болград» на въезд в Украину прибыл автомобиль марки «МАZDА-323» литовской регистрации под управлением гражданина Молдовы, 1981 пр., который следовал по маршруту Вулканешты (Молдова) — Москва (Россия).

Для проверки водитель представил документы о регистрации автомобиля и доверенность на право управления от гражданина Литвы.

Во время проверки данных на транспортное средство было установлено, что бланк доверенности не содержит никаких защитных элементов и оформлен по ксерокопии паспорта, а автомобиль в Литве снят с регистрации.

Автомобиль задержан для проверки подлинности доверенности и регистрации.

3 Февраля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня