Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле прошёл чемпионат по каратэ


Гармоничное духовное и физическое воспитание человека является основной развития школ боевых искусств. Возможность показать себя, набраться опыта и вкусить плоды своей упорной работы для любого бойца предоставляется на соревнованиях. Такая возможность возникла у представителей школ каратэ 30 января в спорткомплексе  Авангард, где проводился Второй Чемпионат по всестилевому каратэ памяти основателя и президента Измаильской Всестилевой федерации боевых искусств Владимира Пашкевича.

В Чемпионате приняли участие 80 спортсменов разных возрастных категорий, видов и клубов Придунавья. Так в стиле спортивного каратэ лидирующую позицию занял клуб Каскад. В контактных видах боролись участники Измаильской Всестилевой Федерации боевых искусств, ФСО «Украиа» г.Измаил, клуб «Бушидо» г.Болград, «Окинава» и «Хаганура» г.Рени, команда клуба «Сатори» с.Ларжанка.

В составе судейской коллегии работали настоящие профессионалы: Татьяна Скрипниченко, Олег Шиляев и Аркадий Сердюченко. Чемпионат состоялся благодаря инициативе и организаторским способностям Президента Измаильской Всестилевой Федерации боевых искусств Олега Шиляева.

После подведения итогов чемпионата организаторы почтили память и возложили цветы на могиле трагически погибшего основателя и президента Измаильской Всестилевой Федерации боевых искусств, Владимира Пашкевича. Подобные спортивные мероприятия ставят перед собой цель всестороннего развития молодого поколения, учат совладать собой в трудных ситуациях, дисциплине, уверенности, уважению к окружающим и недопущению применения полученных навыков в преступных  целях. По прежнему остается модным и продуманным желание родителей приводить своего ребенка в школу боевых искусств. Поистине ценным остается вложение сил и средств в спорт и развитие культуры здорового образа жизни.

По материалам газеты "Измаил-Юг"

3 Февраля 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня