Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам Измаильского погранотряда


Сигареты в тайнике

25 января на участке ответственности ВПС «Рени» в пункте пропуска «Долинское» в ходе углубленного досмотра автомобиля «Нива» молдавской регистрации было выявлено 300 пачек сигарет.

Водитель автомобиля, гражданин Молдовы, 1982 г. р., привлечен к административной ответственности. Сигареты изъяты в установленном порядке.

Пограничники выявили нарушителей порядка хранения оружия

22 января начальник отдела погранслужбы «Вилково» получил информацию о возможном нарушении правил хранения оружия и боеприпасов жителем Килии.

В ходе отработки информации пограничники совместно с представителями милиции провели проверку и задержали жителя Килии, 1950 г. р., у которого обнаружено и изъято две единицы оружия (ружья ТОЗ-63 и ИЖ-43, калибр 16 мм) с просроченной регистрацией.

Нарушитель привлечен к административной ответственности по ст. 191 часть 1 Административного кодекса Украины.

24 января во время проведения подворового обхода в Килие участковым инспектором пограничной службы отдела погранслужбы «Вилково» совместно с офицером разрешительной системы Килийского РОВД был задержан гражданин Украины, 1988 г. р., за нарушение правил хранения газового оружия (просрочено разрешение на оружие).

У гражданина в установленном порядке изъят газовый пистолет марки «Вальтер», калибра 9 мм.

Данный гражданин привлечен к административной ответственности по ст. 195 прим. 2АК Украины. Материалы дела будут переданы в суд.

29 Января 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня