Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

К старикам пришла «Надежда»


Благотворительный фонд помощи «Надежда» знают больше как организацию, которая оказывает помощь многодетным и малообеспеченным семьям. Но в своей деятельности волонтеры фонда по мере возможности стараются уделить внимание и другой социально слабо защищенной категории граждан -людям самого старшего поколения.

19 января представители БФ «Надежда» во главе с бессменным руководителем Светланой Петровной Моисеенко посетили Измаильский территориальный центр по обслуживанию престарелых и одиноких граждан. В праздничный день они пришли с подарками для стариков, находящихся в этом учреждении. Персоналу терцентра были переданы 10 упаковок памперсов для взрослых. Каждому, находящемуся здесь на содержании, вручили по одной паре теплых носков и по набору сладких подарков. Также дедушки и бабушки получили для повседневного ношения халаты, рубашки, свитера. Все эти вещи специально были отложены из партии гуманитарной помощи, которую собрали волонтеры шведской миссии «Помощь Востоку» и которую их представитель привез в Измаил летом прошлого года.

Активисты «Надежды» не ограничились только подарками. Они постарались сделать свой визит интересным. Для престарелых людей в этот день исполняла песни под гитару Марина Бажанова. Встреча прошла в теплой душевной обстановке. Подопечным терцентра очень понравилось общение, и они просили гостей прийти к ним снова.

По материалам газеты «Собеседник Измаила»

28 Января 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня